• 古典家具搬家
  • 古典家具搬家

這次搬運的Han不一樣承蒙!在中部地區享譽盛名的廚具、太陽能公司董事長的青睞,能有莫大的榮幸服務喬遷董事長的新家。

董事長在我們估價的時候說,我們貨車多,員工也多,其實自己公司的人就可以搬;但會麻煩你們揚陞台中精緻搬家是因為這些碰撞不得、摔不得的超級古董傢俱與擺設。

每個物件原則上都超過200年,大約是歐洲工業革命時期的歷史文物,而大多都是董事長從英國或法國拍賣會上拍購而來的傳家珍寶(價錢董事長雖不方便透露,但也說了一句話:每一件都可以買1-2間房子)

會選擇我們揚陞台中精緻搬家則是因為下游廠商力薦,所以就指名揚陞台中精緻搬家做為此次新居喬遷的搬運廠商。董事長的新家佔地約250坪,分為2棟不相連的透天別墅。家裏的樓梯採旋梯設計,每層都挑高,擁有絕佳的視野及氣派豪華的設計風格。

我們除了搬運這些貴重的古件,還有每個家庭的傢俱及雜物。總共搬了8個車趟次,花了超過15小時(因為古物太過珍貴,一切都以慢字訣來處理),終於完成這次如履薄冰般的超級家庭搬遷服務。

當然,完成的時間,也接近凌晨了。雖然累,卻也得到董事長莫大的讚賞與支持。

謝謝董事長給予揚陞台中精緻搬家機會,能夠讓我們歷練這種型態的搬遷。看到這些古物古蹟,彷彿就像是經歷福爾摩斯與亞森羅蘋的時代,用當時的智慧,來揣摩拆解、組裝這些動不動就超過幾百年的歷史貴客。

再次的感謝董事長的支持與信任!

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!