• 公司全廠搬遷
  • 公司全廠搬遷

揚陞台中精緻搬家十分榮幸,榮獲正瀚生技的總包商親睞,負責處理全廠百分之70的搬遷作業。

歷時一個禮拜,分階段,分課室,一次次的與正瀚生技主管及總承包商楊老闆的討論,規劃出最適合的搬遷模式與時間。讓這種大廠搬遷,也可以是輕鬆且有效率性。我們揚陞台中精緻搬家的特色,就是會依據每個不同性質的客戶,量身打造專屬的服務內容;期望以客製化的特色,來使每個揚陞的業主,都能夠有愉悅且贊同的搬遷經驗。

從第一階段開始的彰化線西廠到中興新村的辦公室,一直密切的與其主管及業主商討最好的搬運模式與時間分配。而事前的討論越詳細,所帶來的好處就會實體反應在每一次的搬運內容中。

這個任務,揚陞台中精緻搬家已完成3個階段,每次都以0失誤,高水準的服務內容來達成業主對我們的要求與水準。原因無他,就是事前縝密的任務規劃與行前討論,才能達成到目前為止的小小完美成就。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!