• 貨櫃拆卸搬運
  • 貨櫃拆卸搬運

揚陞台中精緻搬運除了一般大家所想的到搬遷服務外,還有一項主要業務就是負責替許多台北、台中報關行以及國家通運公司的貨櫃拆卸、搬運及定位。

以這次來說,我們替台中2家著名高爾夫球廠的老闆,處理2個40呎從大陸購買並裝成貨櫃的古典傢俱,要放置2家高爾夫球場內,做為員工起居之用。我們一共動用6台大小貨車,才有辦法將所有飄洋過海來的傢俱,在同一時間全部疊上車,再行搬運之事。

我們在裝疊貨物的同時,也發現從大陸運送過來時的損傷。在告知客戶,先做責任釐清的同時,我們也在定位組裝的時候,盡量幫忙客戶修復。雖然這不是我們所造成的,但本著客戶優先的理念,能夠幫忙的部分,我們揚陞台中精緻搬運絕對會盡我們最大的努力去圓滿。

因為高爾夫球場大都位於山區,下貨路況十分不好,必須再使用小型車一個一個車次接駁進去,才不會有大型車卡在半路,進退兩難的風險。

最後,歷時一天,幾乎動員所有車輛與人員的浩大工程,終於順利完成,並贏得業主跟主管人員高度的肯定與讚賞。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!