• 台中辦公室搬遷
  • 台中辦公室搬遷

感謝很多中部上市上櫃公司在有需要搬遷服務時,都會第一想到,而且唯一指名揚陞台中精緻搬家。上銀科技為中部精密自動化的龍頭,且與揚陞台中精緻搬家也有多年長期良好的配合與互動。這次的搬遷,幾乎都是辦公傢俱與椅子跟一大批屏風設備。

接洽的主管要求,不能在星期六搬遷(一例一休的問題)、不能超過晚上10:00、不能在每天例行開會時間搬遷。所以我們的搬運時間,勢必是分段且無法休息。但有規定,就會有做法!我們揚陞台中精緻搬家不會要求業主更改規定,而是配合業主,想出最因地制宜的做法,來達成業主的要求。

大量的會議桌、辦公桌、屏風、辦公椅;歷時2日,切割成6個工作時段的廠區搬遷,終於在第二天的晚上10:00全部結束,也創造了極佳的營業額與工作經驗。

工作後記

在與這樣的大廠配合,能夠被業主肯定,取決的不是個人的工作能力,而是整個詳細規劃與縝密的工作流程。上市上櫃的公司,需要的不是一個人有多強大的工作能力,而是你能配合公司的規定到何種地步。業主都有在各個流程設置了清楚、明確的SOP流程,藉以規範及預防各種狀況的發生。

我們揚陞台中精緻搬家在面對這樣事事要求精確,流程要有準則的業主,當然不可馬馬虎虎。我們連Power Point的搬運流程規劃圖都有準備,目的就是為了呈現最高素質的服務與準備。

感謝上銀科技一直把我們揚陞台中精緻搬家列為搬運,搬遷唯一指定配合廠商。冀望在一直追求精進的腳步下,讓我們的服務在科技大廠內口耳相傳,成為不可取代的唯一廠商。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!