搬家陷阱

搬家多多少少會遇過服務態度不好或是惡意加價的搬家業者,因此揚陞台中搬家提醒大家,紙要有簽契閱書都要詳閱上面的文字,才能保障自己的權益不受損。

畢業季節到了,根據統計,五到八月是搬家旺季,但有三成以上的民眾搬家,只看便不便宜,沒想到搬完之後才知道,工資、樓層費都要另外計算,想搶便宜,卻不見得真的比較便宜。

大家具、小家電,工人扛了就走,不想自己搬家,搬到大粒汗、小粒汗,這時都會找上搬家公司。民眾:「當然是挑便宜的。」能省則省,就是不想搬家花大錢,根據統計,有三成民眾挑搬家公司,專找越便宜越好,但往往不小心落入陷阱,像是搬到定點才被另外加價,估價不確實,家具被扣住,刮壞或弄髒,或者約好時間工人卻遲到,延誤搬家行程。

民眾:「有些搬家公司都用丟的,東西都很容易被摔壞。」民眾:「他先搬下來,然後說要搬上去的話,你要加3千,不然不幫你搬。」東西搬到才喊要加價,有些搬家公司甚至在契約書上,用小到看不到的字,標著樓層費、工資、車資另外算,等到要收錢,民眾才驚覺漏看這關鍵幾行字。

來源-東森新聞

台中搬家-揚陞精緻搬家說明

許多人在搬家的經驗當中,都可能遇過服務態度不好或是惡意加價的搬家業者,然而,在搬家這個產業已經許多年的揚陞台中搬家,一直抱持專業、用心、細心、正直的工作態度來經營著台中搬家的市場。

我們知道,要將一家公司經營的好並不容易,揚陞搬家在同業裡,每一步都走的兢兢業業,為的就是能在競爭激烈的同業裡拔得頭籌,成為台中搬家的典範,只要您需要搬家,最佳選擇就是揚陞台中搬家。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!