搬家收費依據

揚陞台中搬家主要估價時會考慮所在地和目的地的樓層數、是否有電梯,以及搬家服務類型不同價位也會不同,根據搬家的難易度也是主要的收費重點之一。

台中搬家主要收費重點說明

揚陞-2011年12月5日 下午2:17

台中搬家提供多項優值服務,並在全台灣皆有回頭車搬家服務,歡迎民眾多加利用,如有任何搬家上的疑問,請來電與【揚陞精緻搬家】洽詢我們,將有專員馬上依照您的問題提供最詳盡的解說。【揚陞精緻搬家】服務項目包括:台中搬家、彰化搬家、南投搬家,歡迎來電預約您搬家服務時間,我們會將您所需的搬家車輛預先準備,以上服務皆有提供免費到府估價唷!

以下為台中搬家主要估價時會考慮的重點

  1. 您的搬家所在地以及目的地的樓層數、是否有電梯,如果沒有電梯,搬家價位會較高。
  2. 大型家具、電器是否需要拆卸。
  3. 自助型搬家還是半自助型搬家,台中搬家提醒您搬家服務類型不同,在價位上也會有所不同。
  4. 是否有易碎物品或是昂貴家具需要特殊包裝,例如:電視、電腦、瓷器。
  5. 是否需要吊車的搬家作業。
  6. 搬家地形上是否有停車上的困難,例如:小巷內。

以上幾點皆為在估價時會考量進去的重點,如需搬家服務請督多考慮,任何估價上相關疑問,台中搬家專家歡迎您隨時來電與我們聯繫,我們提供您電話估價或是傳真估價單給您做參考。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!