倉儲寄放服務

您搬家時有沒有遇過要搬家時,家中家具物品太多不知道要放置哪裡嗎?台中揚陞精緻搬家提供短期倉儲寄放服務,適用於客戶房屋裝修、客戶短期出國或是您新屋交屋前的家具或物品短期寄放。

彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】告訴您,我們的專業搬家團隊服務各大地區,在中部地區更是首屈一指,並擁有多年的搬家服務經驗,給與客戶前所未見貼心的搬家服務品質,從創立至今秉持著精緻的包裝、專業的搬家品質,如要搬家、搬遷、搬運找揚陞搬家就對了!

您搬家時有沒有遇過要搬家時,家中家具物品太多不知道要放置哪裡嗎?

彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】告訴您,我們有貼心的寄放服務,彰化搬家達人已提供短期倉儲寄放服務,我們此貼心服務適用於客戶房屋裝修、客戶短期出國或是您新屋交屋前的家具或物品短期寄放。

您所有的家具物品都安放置安全沒有顧慮的室內倉庫中,並做好防汙、防受損的包裝處裡,彰化搬家達人提醒您,寄放時間最短時間限制為三天,而最長不超過三十天為原則,彰化搬家提供這樣優質服務優點在於提供少量家具的存放空間。

【揚陞精緻搬家】提供彰化搬家、台中搬家、南投搬家,我們的倉儲寄放倉庫可放入您家中任何傢俱物品,但是無法寄放植物、動物、有保存期限及需冷藏的食物或貴重物品,彰化搬家達人體貼您搬家的辛勞以及麻煩,讓彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】為您盡一份心力吧!

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!