搬家問題

揚陞彰化班家提供一些常見的替大家解惑,更讓大家更明彰化搬家達人揚陞精緻搬家的服務模式唷!另外有其他問題歡迎來訊或來電詢問哦!

比較常見的疑問,讓大家可以更明瞭彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】的服務模式唷!

問題1:如果我家在距離很遠的地方,搬家公司人員無法到現場估價,那該要怎麼處理比較好?

彰化搬家回答:【揚陞精緻搬家】有彰化搬家台中搬家南投搬家服務,如果你的住家在比較偏遠的地區,我們建議您可先來電與我們洽詢,並告知我們您的所在處,我們會大約預估您的物品數量需要幾台車輛搬運、收費範圍,彰化搬家達人會列出估價單傳給您做個參考。

問題2:如果我的貴重家具、古董想自行處理,但是份量很多,那該怎麼辦?

彰化搬家回答:彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】也有提供精緻的包裝服務!如您的貴重物品數量太多,而擔心自行包裝的不夠專業,也可以委託我們為您代為包裝,或是為您的貴重家具投保貴重物品運送意外險,以保障您的權益,但是包裝費用以及保險費必須另外計費的唷!

問題3:有在幫忙拆裝冷氣的服務嗎?會加收費用嗎?

彰化搬家回答:【揚陞精緻搬家】彰化搬家達人有提供拆冷氣的服務項目,但是裝冷器必須要有專業的水電師傅來為您安裝會比較恰當,因為會影響到電壓、水電管線、封口等問題產生,而如果您的冷氣噸位數過重,可能會酌量收費,但是分離式冷氣,不論拆除或安裝,都必須要由專業的水電師傅為您安裝會比較好唷!

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!