回頭車服務

確認搬家的日期、從何地搬遷至何地及需要搬運的物品約為多少都需要明確的告知南投揚陞搬家,才能安排合適的車輛及確定可以成行的日期與時間,在將完整的回頭車報價供您做參考。

配合回頭車方式

如果您想要回頭車服務,南投搬家達人歡迎您來電與【揚陞精緻搬家】洽詢聯絡,或是E-mail與我們聯繫,請明確告知南投搬家達人要搬遷的日期,以及從何地搬遷至何地,需要搬運的物品約為多少,南投搬家達人在了解消費者回頭車的需求之後,我們會安排合適的車輛,以及確定可以成行的日期與時間,在將完整的回頭車報價供您做參考。

回頭車的計價方式

南投搬家達人所提供的回頭車費用,會依照消費者的物品數量以及是否需要特殊方式來決定回頭車費用,而搬運的樓層、運送的距離也會影響您的搬遷費用,一般回頭車的費用會比搬家專車費用還要便宜,因此,對於搬遷費用上有預算的消費者可多加利用,來電洽詢!

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!