快速搬家打包

要在快速的時間之內將物品整理打包好,可先在搬家前的兩週將搬家的流程規劃清楚,並將打包的衣物與物品分門別類的整理,越早準備搬家工作,打包物品的速度就會越快速唷!

彰化搬家-快速搬家打包法

揚陞-2011年11月15日 下午5:02 【看看Yahoo!知識+分享】

Q:每次等到要搬家才會驚覺自己的衣服真的很多,但是我明明前些日子已經資源回收一些衣服了,像有9~10大黑色垃圾袋,來搬的回收人員也嚇一跳...怎麼那麼多(羞愧~),過年後我就要搬家了,我該如何打包衣服,有沒有人有好辦法?(應該還有6~8包大黑垃圾袋的衣服+整理箱 L尺寸的一堆包包)快教教我吧~!

A:試試以下的方法:準備一台吸塵器和紅色塑膠繩子(可以到五金行買一綑50-60元)或鐵絲(用於吐司麵包袋封口用的鐵絲(可以到10元的店或是39元的店購買)或是大膠帶和剪刀。垃圾袋口用兩手掌左右向內壓縮,並且旋轉,不要旋轉太緊並且留一個20公分的孔洞。把吸塵器的吸管放進孔洞。 不要放進太深入, 以免不好抽拔,打開電源,吸管就會把垃圾帶裡面的空氣全面地吸掉,此時你會看到垃圾袋裡面的衣服被擠壓成面板塊狀。當吸管在吸空氣時, 你要緩慢地把吸管抽出來,並且持續握緊以扭轉緊的開口。 目的就是為了不讓外面的空氣跑進垃圾袋裡。當吸管從垃圾袋口抽出後, 迅速地扭轉緊開口直到你認為不能再繼續扭轉為止。使用繩子/鐵絲/膠帶把扭轉的底端纏繞數圈並且綁緊或黏緊。 目的就是為了不讓扭轉緊的開口鬆脫掉。這種方法可以讓你的裝箱放入夠多打包好的衣物垃圾袋。若你嫌此種方法麻煩, 你可以到大賣場買專門打包用吸塵袋。 這種吸塵袋有以經設計好的吸塵口。 只要把吸塵器的吸管放入吸塵口裡, 等裡面的空氣都吸乾之後, 抽出吸塵管, 迅速地蓋上吸塵口蓋即可。

希望對你有幫助!

彰化搬家打包教學

彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】告訴您,要在快速的時間之內將物品整理打包好,可先在搬家前的兩週將搬家的流程規劃清楚,並將需要打包的衣物與物品分門別類的整理,如需丟棄的物品或衣物可捐贈出去,越早準備搬家工作,打包物品的速度就會越快速唷!

彰化搬家達人不定時會提供搬家打包小知識,我們還有提供台中搬家、南投搬家服務,如需搬家服務,歡迎來電與我們預約搬家時間,來電可先告知您的物品數量、搬家樓層、搬家地點、以及是否有特殊搬家地形貨櫃重物品需要搬運,告訴我們越多搬家細節,月能準確提供消費者正確的搬家費用,如需搬家估價服務,歡迎來電洽詢。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!