搬家丟失

搬家的時候不慎弄丟財;弄丟物品的時候該怎麼辦呢?為了降低搬家引起的糾紛,除了選擇正規的搬家公司之外,也建議在搬家前和搬家公司簽訂好合同,才能保障自己的權益。

一般的情況搬家公司會與你協商賠償事宜。

如何降低搬家引起的糾紛,除了選擇正規的搬家公司之外,也建議在搬家前和搬家公司簽訂好合同。

了解搬家合同契約弄丟財務掉錢怎麼辦

搬家合同的內容含括

  • 搬家過程中搬運的物品有哪些
  • 物品搬運的特殊要求
  • 搬家時間安排
  • 如果物品在搬運過程中破損的責任釐清等相關。

方便在出現意外時,保障雙方的權益。

台中搬家物品丟失

搬家弄丟財物、掉錢

弄丟財物,通常舉證困難。因為搬家公司在搬運時不會將財產進行編號,也沒有明確的交接手續,很難證明是否有弄丟的財物。台中搬家揚陞建議您可參考以下兩點作法:

  1. 在合理的情況下要有財產交接紀錄,釐清責任。
  2. 發現有財產短少的情況,立刻與公司連絡,勿拖延,取得能夠證明的證據。

揚陞的小叮嚀

台中搬家達人-揚陞提醒您,在搬家時應當將財物、貴重物品等自己保管好,以免在搬運過程中遺失造成麻煩,責任歸屬及後續賠償也會十分麻煩。另外,就是簽妥合同,與搬家公司雙方協議好,如果真的有狀況發生該如何處理,好確保自己的權益。選擇搬家公司時,就該選擇有口碑信譽保障的公司,台中搬家就找最細心專業的揚陞,無論是一般家庭搬家、企業搬遷、展場搬運,都有豐富經驗,確保物品安全,提供您最安心的搬家服務。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!