搬家吉日選擇

在農民曆上查看那一天是最適合您搬家的好日子,查尋登載的入宅、安床的吉日中挑選,並注意家族成員的生肖,是否與當日搬家有犯正沖或偏沖。

彰化搬家-搬家要選黃道吉日

更新日期2011/10/10 【看看Yahoo!知識+怎麼說】

Q:怎樣選擇搬家黃道吉日?黃道吉日都無法配合怎麼辦?

A:在農民曆上查看那一天是最適合您搬家的好日子(要避開家人相沖生肖歲數)。查尋登載的入宅、安床的吉日中挑選。

如果搬遷的黃道吉日中,無法配合您的行程,也可選擇不忌諱入宅、安床的次好吉日。注意家族成員的生肖,是否與當日搬家有犯正沖或偏沖。

如果所有的黃道吉日,都無法配合您的行程,您可以選擇您方便搬家那一天,進行搬家作業,當搬家就緒後,再選擇往後另一吉日進行入厝或安床儀式即可。

彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】提供台中搬家、彰化搬家、南投搬家服務,對於任何搬家上的疑問,我們很樂意給您最詳細的解說。

台灣許多人在搬家前會特別注意搬家的日子,一定要選個黃道吉日來搬入新家,彰化搬家達人提醒您,

黃道吉日當天人人都會以第一優先為主要搬家的最好日子,因此,在好日子的當天會是最難預約到搬家車輛,【揚陞精緻搬家】建議您,可在搬家前先來電與搬家公司確認搬家事宜,並可先預付訂金,將所需的搬家車輛預約唷!

預約專線:(04)2285-0999(點擊通話)

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!