搬家大型垃圾

搬家的時候總是能順便清出很多垃圾廢棄物,小型垃圾可以直接丟上垃圾車,但是大型的廢棄物垃圾該怎麼處理才好呢?其實很多搬家公司都會幫忙搬運大型廢棄物,節省客戶的麻煩。

搬家的時候總是能順便清出很多垃圾廢棄物,垃圾丟上垃圾車清理就好了,但大型廢棄物該怎麼辦呢?這一箱箱家庭大型垃圾,包含二手家具、家電、床鋪、舊衣等。

處理程序搬家垃圾除了丟棄還能?趕著搬家沒時間處理不要的東西?

 

處理程序

大型廢棄物、廢棄家具搬運至一樓,可以在連絡搬家公司時,順便請搬家師傅把東西搬至樓下,聯絡負責的清潔隊或環保局收走,或者有些搬家公司會提供協助處理廢棄物的服務,可以事先詢問。

不想搬或搬不走,丟了又覺得可惜

如果有一些東西,丟掉覺得可惜,還能再利用。

物品狀況還新的話可以考慮

  • 變賣
  • 送人
  • 捐給有需要的機構團體

雖然如果需要協助轉送需要再花一筆費用搬運,但當作是捐獻也不錯。

台中搬家大型垃圾

有時間急迫性

這種狀況也可以聯絡私人的廢棄物處理場,他們通常可以協助搬運等事宜,不過需要另外再收費。

揚陞的小叮嚀

揚陞台中搬家建議民眾將要丟棄的廢棄垃圾聚集,先打電話詢問環保局或清潔隊,看是否能夠幫忙回收垃圾,再和搬家公司確認好是否可以幫忙搬運垃圾到樓下,這樣子即便是大型廢棄物也不會是多麼令人煩惱、難以解決的事囉!

揚陞精緻搬家除了有台中搬家,還提供彰化搬家、南投搬家,有需要的民眾歡迎來電。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!