簽約注意事項

搬家前需要先將搬家的規劃流程表先設計好,並且在打包的每個箱子外側都要註明箱內的物品屬性是什麼,在簽約合約時要仔細看好合約內容,以免在搬家當日產生誤會。

台中搬家專家【揚陞精緻搬家】要提醒您,在搬家前要先將搬家的規劃流程表先設計好,並且在打包的每個箱子外側都要註明箱內的物品屬性是什麼,該輕放、重物小心等字樣用鮮豔紅色簽字筆註明會比較恰當,如不知從何下手打包事宜,歡迎您來電與台中搬家專家洽詢,我們有專業的搬家服務人員熱心的為您解說教導打包方法唷!

搬家簽約注意事項

  1. 台中搬家提醒您在簽搬家合約時,要注意是否有包含搬入新家的大型傢俱定位服務,以免事後被惡意加價。
  2. 台中搬家【揚陞精緻搬家】有免費到府的估價服務。
  3. 簽約合約內容時可以查看是否有提供免費拆卸的搬家服務,以免在搬家當日產生誤會。
  4. 台中搬家提醒您,有些搬家公司是不提供清運垃圾的服務,這在簽約時要仔細看好合約內容,以免日後與搬家公司產生無謂的糾紛。
線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!