冰箱搬運叮嚀

冰箱在搬過程無法確保完整平放或是倒放,壓縮機內的冷凍油就容易溢出回流到管路裡面,在這種形下插電就會在冷媒管中造成油塞,讓冰箱毀損。

彰化搬家-冰箱搬運注意事項

揚陞-2011年11月22日 下午3:20 【看看Yahoo!知識+分享】

Q:冰箱搬運後為什麼不能立刻開機?如果開了會怎樣?

A:搬運過程並未平放甚至是倒放,導致壓縮機內冷凍油溢出回流到管路裡面,一旦冷凍油逆流,未平置2小時以上或逆流嚴重時即使平置2小時也未必能回流,這種形下插電就會在冷媒管中造成"油塞(這就是為何冰箱搬運後需要平置2小時再插電的理由)。

彰化搬家搬運小知識

彰化搬家不定時會提供搬運搬遷知識與民眾分享,【揚陞精緻搬家】建議您如有需要搬家,可先提前來電與我們預約搬運服務,可先將所需搬運的車輛預定,並且可以進行打搬物品衣物的前置作業,將所需的物品分類裝箱,並在打包廂外側註明箱內的物品,可在搬入新住處時方便物品的快速定位。

彰化搬家達人不僅提供專業搬運服務,我們所提供的服務包括各式物品打包、家具拆卸、物品定位,如需我們的服務,或是有搬運方面的疑問,歡迎來電與我們洽詢聯絡,我們提供免費到府估價服務,如果您在外縣市,可來電告知您搬運物品的數量,我們會依照您的物品數量、住處地形來初步估價,公道實在的估價費用給民眾做個大致上的參考。

~揚陞精緻搬家還有提供南投搬家、台中搬家服務~

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!