搬家當天注意

除了上次揚陞台中搬家整理的搬家前該做的事以外,其實搬家當天也是要多加注意的,可不能全權都交給搬家公司。只要注意以下這些,搬家過程就能更順利也更省力。

上次台中搬家幫大家整理了搬家前該做的事項清單,那麼搬家當天有什麼需要注意的,還是全權交給搬家公司就好呢?

其實你還可以做以下這些.....讓整個搬家過程更順利,也更省力唷!

五、    搬家當天

  1. 搬家公司抵達前先在地板鋪上廢布,可以避免刮傷地板
  2. 搬運前再次確認價格是否一致,很多不肖業者會亂開價
  3. 貴重物品或易碎品告知搬家公司
  4. 物品搬運到新家前,先告訴搬家公司大型物品的位置,省去後續移動的麻煩
  5. 與搬家工人結帳前,記得必要清點物品,檢查貴重物品、易碎物是否有遺失或損壞,家具電器是否能正常運作、是否有碰撞或損傷等,建議可以在箱子是編號,如有遺漏就可以馬上發現。

台中搬家達人揚陞搬家建議您,如果當天能夠多和搬家公司確認各項細節,不只幫助搬家公司更順利,也是對自己的一種保障唷,確保自身權益不受騙、確保物品的搬運狀況,做到以上這些,如果後續有問題發生也比較好處理。

除了台中搬家,我們還有提供彰化搬家南投搬家等,歡迎來電洽詢

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!