搬運提醒

選擇信譽良好、有品質的搬家公司才能保障顧客權益,台中揚陞搬家提醒您,在搬家前一定要先與搬家公司進行良好的溝通,雙方的搬家合約內容一定要詳細閱讀再進行簽約的動作。

台中搬家【揚陞精緻搬家】提醒您在選擇搬家公司時,要選擇信譽良好、有品質的搬家公司,在搬家前一定要先與搬家公司進行良好的溝通,雙方的搬家合約內容一定要詳細閱讀在進行簽約的動作,【揚陞精緻搬家】擁有專業的搬家團隊,以同理心的搬家服務為您細心服務!

搬運小提醒

  1. 台中搬家提醒您在搬運前,要在做最後一次搬家的費用是否與合約上的搬家費用相同。
  2. 在搬家完畢時,要確認是否所有物品都全部卸下,查看有無傢俱物品遺留在搬運貨車上。
  3. 在搬家前應先告知搬家人員何者為易碎物品以及重物。
  4. 在搬家過程中,台中搬家建議您可以留下一人在屋內協助搬家人員的搬運以及進出流程。
  5. 在搬家時,要留意舊家是否有物品遺留以及水電是否關閉,並記錄最後的使用度數,以方便日後水電公司的查核。
  6. 再搬入新家前,可事先在地板上鋪上不要的地毯或厚紙箱,以免在搬運大型傢俱、電器時刮傷地板造成損壞。
線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!