彰化精緻包裝

許多人在搬家的時候,都不知道要從何下手打包,揚陞彰化精緻搬家提供您再打包易碎物品或是昂貴家具時的小技巧,讓您可以節省許多打包的時間以及預防玻璃物品遭到碰撞損壞的機率唷!

彰化搬家【揚陞精緻搬家】擁有專業的搬家團隊為客戶細心服務,並提供多項搬家、搬遷、搬運服務項目,如有任何疑問歡迎來電與我們洽詢,我們皆有專人為您免費到府做現場勘查的估價服務,並提供您最專業、快速的搬家路線,彰化搬家【揚陞精緻搬家】一直以來都以客戶的權益為出發點努力服務!

易碎物品包裝

許多人在搬家的時候,都不知道要從何下手打包,彰化搬家【揚陞精緻搬家】提供您再打包易碎物品或是昂貴家具時的小技巧,讓您可以節省許多打包的時間以及預防玻璃物品遭到碰撞損壞的機率唷!

  1. 家中常見的易碎物品就是碗盤了,建議您第一步驟可以將童項大小的玩盤分類放好以準備包裝。
  2. 可購買市面上常見的氣泡紙或是白報紙、舊報紙,用來包裝碗盤,每個碗盤都要各自包好,不可重疊。
  3. 將包好的碗盤放入紙箱當中排放好,物品與物品中間要使用碎布獲報只進行二次分隔,可以增加物品的防震性。
  4. 最後要記得在紙箱外側,使用紅色奇異筆註明:易碎物品、請輕放等字樣,並提醒搬家服務人員搬運小心。
線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!