台中搬家

搬家流程1張圖帶您看,每逢搬家不再心慌!

搬家並非小事,台中揚陞搬家為您梳理出合理合宜的搬家流程,若遇到搬家時刻,不用心慌,建議按照以下搬家流程跑,可以保障您的權益,也避免因為沒有事先了解而發生誤會喔!

台中搬家

搬家丟東西是必要!先清這5項物品!

大家都希望喬遷能順便煥然一新,到一個新的地方,也能讓「整齊」、「潔淨」、「物品擺設都一目瞭然」的元素注入進去。除舊方能佈新,因此「搬家丟東西」是事前重要的一環!

揚陞台中搬家

來自『蘋果日報』的肯定

感謝蘋果日報給予台中揚陞搬家的肯定,搬家公司這一行更是沒有想像中的簡單,高薪的後面,是許多用努力積累的汗水。所以這次蘋果日報的採訪,也給了我們很大的鼓舞。

搬家糾紛

搬家糾紛注意!「這個」名列易搬損之首!

除了木質家具受損,最常見的是脆弱的電器用品,像是液晶螢幕就很容易被壓壞,為容易搬壞的電器之首,台中揚陞搬家為您整理以下3個電器搬運撇步,以及搬家糾紛教戰守則!

搬家9招

搬家前中後,9招顧牢牢!

雖然搬運與載送家當是搬家師傅的工作,但是在搬家當天,自己還是需要了解搬家注意事項,才能讓搬家工程順利進行喔!

台中搬家案例

台中搬家案例-中華民國農會

今天我們揚陞台中搬家公司特前來,協助農會進行水銷作業,此項作業是個非常嚴謹的工作內容,必須要有相當程度的經驗才有辦法承接此項業務!

亞太總機房

台中搬家案例-亞太電信台中總機房

原本預計2個工作天工程的份量,台中揚陞精緻搬家只花了一個工作天就將亞太電信台中總機房全數搬運完畢,讓亞太電信台北總公司也非常滿意這次的搬遷效率!

除舊佈新活動

台中搬家─揚陞【除舊佈新】特惠活動開跑

年關將近,大家都想整理環境好過年,台中揚陞精緻搬家特別推出除舊佈新廢棄物搬運、清除的特惠活動。還在煩惱那些擺放許久的萬年垃圾,不知該如何處理嗎?就交給台中揚陞搬家吧!

鐵路警察局

台中鐵路警察局整體搬遷案例

因應鐵路高架化,認有著百年歷史的台中火車站要走入歷史,而台中揚陞精緻搬家躬逢其盛,負責承接台中鐵路警察局的整體搬遷。

貴重原木桌

彰化貴重原木桌搬運案例

揚陞台中精緻搬家特地遠赴彰化員林,為的就是這組華麗、貴重的原木桌,它可以說是業主心中的寶貝!

高級家具搬運

彰化搬家推薦案例

揚陞彰化搬家有幸服務鹿港福興地區上市大型精密工業公司老闆的新家,這次搬運的項目都是動輒好幾十萬的昂貴家具們!

高雄Uniqlo

搬家案例-高雄Uniqlo搬運

揚陞台中精緻搬運真的很榮幸能夠追隨Uniqlo 壯大的腳步,龍頭領導品牌,就像是我們揚陞也是決心成為業界龍頭的態度是一樣的!

展場搬運

台中搬家案例-展場搬運

感謝台中市享譽盛名的腳踏車公司,每年指定台中揚陞搬家公司做完餐展運輸配合的廠商,是我們萬分的榮幸!

伊甸基金會

台中搬家案例-伊甸基金會

我們的毅力與行動力獲得主任大力讚賞,直說大里伊甸基金會的主任強力推薦的果然優質!感謝北屯區伊甸基金會給揚陞搬家服務的機會。

藝術品搬家案例

大型藝術品搬家案例

相信每個家庭裡多多少少都會有一些藝術品,今天揚陞台中精緻搬家就要來分享搬「大型藝術品」的過程囉!

搬家案例分享

台中搬家案例分享

一個客戶很用心的分享揚陞台中搬家的過程!可以從客戶的文章內感受出對揚陞的感謝,也仔細的描繪出來揚陞對待客戶的用心程度。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!