亞太總機房

原本預計2個工作天工程的份量,台中揚陞精緻搬家只花了一個工作天就將亞太電信台中總機房全數搬運完畢,讓亞太電信台北總公司也非常滿意這次的搬遷效率!

【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】 服務第一 ,優質無二

經歷過多次的競標與無數次的現場溝通,【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】從眾多競爭廠商當中脫穎而出,最後亞太電信總部決定把搬遷的重責大任交給揚陞!龐大的運輸量加上超過100塊屏風的拆裝,依造工程部的規劃,原本預計2個工作天工程的份量,《揚陞精緻搬運》只花了一個工作天就全數搞定(因為效率為賺錢之母),亞太電信台北總公司也非常滿意這次的搬遷效率!!

台中亞太電信機房搬家

揚陞精緻台中搬家注重搬運中的每一個細節,完善的公司制度以及嚴格的管理訓練,提供客戶最高水準的服務!

每一位同仁皆是經過專業搬運物品、包裝及疊貨訓練,各個身經百戰,並非兼差性質或臨時的搬運人員。

台中亞太搬家

亞太電信台中機房搬遷

【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】最後特別感謝亞太電信長官們的認同與讚美!!一路走來,揚陞始終秉持著「五星級的服務」與「有省錢的價格」來面對每一次的任務,謝謝亞太電信給【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】服務的機會,感謝!!

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!