台中書本打包

搬家打包時,一箱箱的書籍十分麻煩,打包運送耗費人力甚劇,怎麼裝書如何包裝都是一種學問!搬家書打包該怎麼做最有效率又安心?

書蟲搬家,謹記3撇步

搬家打包時,一箱箱的書籍十分麻煩,打包運送耗費人力甚劇,怎麼裝書如何包裝都是一種學問!搬家書打包該怎麼做最有效率又安心?

搬家書打包注意:裝書籍的箱子

建議用來裝書籍的箱子,大小和厚度建議至少跟「水果箱」差不多,也可以直接跟搬家公司購買尺寸規格一樣的紙箱;書籍數量若過多,建議將書籍分類裝入紙箱,也提醒您:不要把書放太集中或者是用太大的箱子,因為書屬於比較重的物品,在搬運過程中箱子容易壞掉。

搬家書打包注意:箱子如何封箱

封箱時建議以「王字型」黏法最牢固,同時不論紙箱大小,都要注意「盡量平均調配各箱重量」,避免有幾箱太重。

搬家書打包注意:如何計算車數

一般而言,一台3.49噸的車子可以裝滿40到5個標準箱(50cm*40cm*40cm),但若箱子內全部裝滿書籍的話,會因為重量問題,而無法裝滿。通常業者會現場使用磅秤跟消費者說明因為書籍重量多少、因此最後可上車的箱數只能有多少。

年底汰舊換新、開心喬遷的時刻,為讓您享有搬家公司專業又優良的服務,建議您選擇「免費到府估價」、「具貼心理賠制度」、「全包式搬家」的專業搬家公司。厭倦搬家的大小瑣事了嗎?【揚陞搬家】用最專業、最用心的態度,為您省下搬家的各種不便,提升搬家效率!12年的專業搬家經驗為客戶提供搬運服務,秉持價格透明化、收費合理化、搬運科技化、服務精緻化的4大優勢,小至學生搬家大至企業貨物運送都在全包式搬家服務範圍內,台中搬家-揚陞搬家就是要讓客戶安心入厝。

資料來源

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!