打包工具

彰化揚陞搬家告訴您,搬家幾乎都會使用報紙、防水套、膠膜和氣泡袋打包等方式,這幾種打包方式都是針對不同物品進行打包,才能保護物品不會因為晃動而受到碰撞損傷。

1.報紙打包法

大多數消費者最常使用的打包方式,就是使用舊報紙或土報紙進行包裝,彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】告訴您,舊報紙最主要的用途在打包易碎物品、碗盤、杯子或是水晶裝飾品,可在物品的外表進行第一層的包裝,作為最基礎的防護,在裝入箱中時,還可以利用報紙將紙箱中的空隙填滿,以免物體因為搬運時的晃動而碰撞。

2.防水床墊套打包法

對於較大物品與家具許多人會因此而傷腦筋,不知道要如何將家具包裝,彰化搬家達人對於搬運床墊會提供透明床墊套進行包裝,透明床墊套在搬運的過程中有防塵的效果,如遇到陣雨有具有防水的效果,可讓床墊避免受到髒汙的損害。

3.膠膜打包法

彰化搬家達人常利用膠膜打包古董家具、液晶電視以及精密的儀器,膠模具有防水防塵的效果,讓家具物品在搬運的過程當中,保持乾淨並避免受到碰撞。

4.氣泡袋打包法

氣泡袋主要是用於易碎的物品打包,彰化搬家達人會利用氣泡袋在碗盤、花瓶、水晶裝飾品、電器用品以及較昂貴的家具物品上使用氣泡袋打包,彰化搬家達人建議您可先使用報紙將易碎物品做第一層的基本防護措施,在將氣泡袋包於報紙外層做第二層的防護,可雙重避免搬運的晃動與碰撞。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!