大型廢棄物

雖然揚陞南投搬家無法替顧客收取大型家具廢棄物,但是,我們有提供各縣市的巨大家具廢棄物的清潔隊的聯絡電話,市府清潔隊會派專業人員免費為您處理不要的家具和廢棄物。

南投的民眾有福囉!【揚陞精緻搬家】也有為南投居民搬家服務,只要您一通電話,我們免費為您到府做估價的服務唷!

南投搬家達人【揚陞精緻搬家】了解您搬家時的辛苦,因此,不論您家中大小事物的打包、搬運、搬遷,請都交給我們最專業的搬家團隊提供您五星級的優質服務,讓您可以在繁忙之虞,不用在煩惱東西要怎麼收、家具要怎麼運至新家的麻煩事,南投搬家達人讓您可以輕輕鬆鬆的在新家等待我們將您的物品安全運送至目的地唷!

【揚陞精緻搬家】有精緻打包服務、專業搬家運送服務,但是我們沒有幫您收取大型家具廢棄物的服務唷!

但是,我們有提供各縣市的巨大家具廢棄物的清潔隊的聯絡電話,市府清潔隊會派專業人員免費為您處理不要的家具和廢棄物,大型廢棄物有包括:電視、衣櫥、床墊,南投搬家達人建議您,可以在搬新家前,將不要的家具物品送人或捐至慈善機構,就可以免於處理大型廢棄物的麻煩唷!

如果需要【揚陞南投搬家】代收大型廢棄物,可能要依照物品的多寡來加收清理費唷!因為,南投搬家達人是無法自由進出公立垃圾場,因此無法協助客戶清運垃圾或大型廢棄家具,如是要運至私人垃圾回收處裡場,就必須要加收費用,對此,南投搬家達人【揚陞精緻搬家】深感抱歉!

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!