彰化七月搬家

大多數的人對於農曆七月會有比較多禁忌,像是結婚、搬家等等,但是如果您又必須在近期內搬運,又碰到農曆七月那怎麼辦?就讓彰化揚陞精緻搬家告訴您一些在農曆七月搬家的注意事項吧!

大多數的人對於農曆七月會有比較多禁忌,像是結婚、搬家等等,但是如果您又必須在近期內搬運,又碰到農曆七月那怎麼辦?就讓彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】告訴您一些在農曆七月搬家的注意事項吧!

農曆七月搬家注意事項:

  1. 彰化搬家達人建議您,在農曆七月搬家時,可先請專人為您挑選較好的吉時,並在白天搬家,早上五點以後至下午五點以前搬運會較適當。
  2. 在民俗禁忌裡為了灑淨除障的效果,彰化搬家建議您,可在搬家前使用鹽與米混合灑至新居處內外各個角落裡。
  3. 在農曆七月裡,可以先將物品搬入新住處內,等農曆八月之後人在住進去,並選個良辰吉時祭祀家中的地基主。
  4. 彰化搬家達人建議您,在搬入新家時,可將家中的電燈全部打開,這表示燈火通明旺家運的意思。
  5. 而地基主、土地公、好兄弟的祭祀時間,彰化搬家達人建議為下午五點至晚上七點開始祭祀,這個時間為農民曆地支中的申時。
線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!