搬家紙箱

超商、自家公寓大廈管理員、有些大賣場有提供空的紙箱供人免費索取,或是向郵局、搬家公司購買。常有人使用塑膠置物箱來放置搬運物品,若您新居也有儲物空間,塑膠置物箱也是不錯的選擇

彰化搬家教您搬家紙箱哪裡可以購買?

揚陞-2011年11月7日 下午2:54 【快進來看Yahoo!知識+分享】

Q:因為要搬去花蓮,東西要用寄的,請問哪裡可以取的到呀??

A:去找菜市場賣水果的(大型水果賣場尤佳),妳去跟他說,妳需要紙箱,可不可以賣妳幾個,一般好的老闆都會免費送妳幾個,裝水果的紙箱搬家最好用,因為它夠厚夠結實,還有手可以抓的洞洞,祝妳

搬家順利,紙箱拿不用錢 。超商也有免費紙箱、自家公寓大廈管理員、有些大賣場有提供空的紙箱供人免費索取、購買郵局、搬家公司,常有人使用塑膠置物箱來放置搬運物品,若您新居也有儲物空間,塑膠置物箱也是不錯的選擇!但記得千萬不要放置過重的物品喔!所以,多準備一些紙箱備用吧!才不會最後臨時將物品丟進黑色大垃圾袋中,搬運不易又容易造成物品混亂或破損喔!

彰化搬家【揚陞精緻搬家】提供專業搬家紙箱,如有需要歡迎來電與我們洽詢聯絡。如果您的般間預算有限,彰化搬家達人建議您,可以向附近的超商或市場來與攤販店家索取不要的紙箱,也可以像大樓管理處詢問有無不要的紙箱可索取。

一般專業的搬家公司都會有專門的紙箱販售,您可以電話洽詢並購買,也可以至郵局購買郵寄專用紙箱,一般搬家打包其實不一要用紙箱箱來打包,彰化搬家達人建議您,如果是衣物可使用大型塑膠袋來打包,書籍類的可使用尼龍繩來十字綑綁打包,搬家打包也可以算是大掃除的一種,一邊打包一邊淘汰年久不使用的物品,所以搬家打包並沒有一定硬性規定要使用紙箱或使用何種打包方式才叫正確的唷!

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!