搬家差異

大多數的人對於精緻搬遷經濟型搬遷無法有所分辨,不太了解兩者的差異性以及服務方式的不同處,就讓彰化揚陞搬家為您介紹經濟型搬遷與精緻型搬遷有何不同。

彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】主要搬遷服務項目為經濟型搬遷、一般搬遷、精緻型搬遷、公司行號搬遷,而大多數的人對於精緻搬遷經濟型搬遷無法有所分辨,不太了解兩者的差異性以及服務方式的不同處,就讓彰化搬家達人為您介紹經濟型搬遷與精緻型搬遷有何不同。

精緻型搬遷:

彰化搬家達人告訴您,我們所提供的精緻型搬遷,主要負責大型家具的包裝以及防護,以及特殊物品或較精緻的家具物品進行打包,例如:易碎物品的防護、員穆家具、古董的包裝,以及將物品搬運上車以及定位的服務。

經濟型搬遷:

所謂經濟型搬遷服務是指,家中的物品以及家具必須由消費者自行打包整理,而在家具方面,沒有提供防護包裝,防護包裝是只使用封膜包捆家具,經濟型搬遷單純只提供家具物品幫上貨車時,使用隔離布做保護。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!