揚陞搬家服務

根據揚陞台中搬家的服務方式,讓顧客了解搬家應有服務順序,即便不是找尋揚陞搬家替您做服務,也不要因為不了解服務方式所以被不肖的搬家公司被騙去。

免費估價

台中搬家【揚陞精緻搬家】有派專業人員到府為您免費估價的服務,台中搬家特別提醒您在搬家時要注意小細節,並在搬家前要充分了解費用與搬家服務的流程與項目

簽訂契約

提醒您在簽訂搬家合約時要詳細查看合約內容,合約內容應該要有搬運的時間、地點、搬運物品數量、計價方式、理賠原則等等,合法的搬家合約可以保障您的權益,並且能夠照著合約依法行事,業者也不得亂加價。

搬家紙箱

台中搬家【揚陞精緻搬家】有預送紙箱的搬家貼心服務,方便您在打包上的便利性,台中搬家提醒在搬家前要先與搬家公司進行良好的溝通,送達的時間與地點都須預先與搬家公司告知。

問卷調查

揚陞台中搬家是間有制度的搬家公司,在搬運過程順利結束之後,我們會有專業服務人員打電話拜訪您的搬運感想,並會請您為我們填寫客服問卷,請您為台中搬家勾選服務滿意度,以做為我們了解搬家服務人員的實際情形以及改進稽核的參考,讓【揚陞精緻搬家】可以不斷努力改進人員的素質。

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!