搬家點收

在搬家的過程期間,常會遇到客戶物品遺留在舊家的問題,這類問題層出不窮,揚陞精緻搬家建議您在家中大型家具搬運時,可以在舊家以及新家各派一位家中成員以協助家具的定位方向。

搬家物品記得要點收!

彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】提醒您,搬家時很多小細節的部分會疏忽掉,建議您在進行搬家前的幾天或幾週,可以開始擬訂搬家流程規畫表,規畫表可以分為大包物品的分類法,搬家的日程表,以及搬家物品的分配表,這樣有助於全家人一起幫忙搬家的物品打包工作唷!

在搬家的過程期間,彰化搬家達人常會遇到客戶有這樣的問題,「我的東西遺留在舊家了」,這類問題層出不窮,【揚陞精緻搬家】建議您在家中大型家具搬運時,可以在舊家以及新家各派一位家中成員以協助家具的定位方向。

搬運難免會有些碰撞的情形產生,彰化搬家達人【揚陞精緻搬家】在為您搬運大型物品家具時,都會使用專業用的毛毯以及氣泡紙包裹,絕對將您心愛的物品保護好,如搬家後有發現破損、刮傷的情況,要馬上與搬家服務人員聯絡,我們擁有完整性的售後服務、賠償機制唷!

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!