搬家注意事項

揚陞台中精緻搬家建議您在搬家前,規劃好搬家的動線規劃以及行程,減少搬家時的繁忙瑣事,以及手忙腳亂的狀況,規劃妥當便能讓你輕輕鬆鬆的享受搬家的過程哦!

台中搬家【揚陞精緻搬家】建議您在搬家前,最好先規劃好搬家的動線規劃以及行程,這樣可以減少搬家時候的瑣碎事務以及手忙腳亂的情況發生,讓您可以輕輕鬆鬆的享受搬家的過程。

  1. 揚陞台中搬家建議您在搬家前兩三天,就先行辦理有線電視訊號線、電話移機、網路遷徙手續,以及自來水公司、電力公司、天然瓦斯查詢度數以及金額,另外還要申請代繳業務的銀行暫時中止,以及郵政服務以及報紙、雜誌等訂購公司更換地址。
  2. 台中搬家專家提醒您在搬家的前一天,先與搬家公司確定搬家當日的時間與地點,並且要再次確認搬家的費用是否與先前估價的費用是一致性。
  3. 揚陞台中搬家建議您在搬家當天,貴重物品、現金、支票最好隨身攜帶以免遺失,搬家過程時與搬家服務人原先進行確認貴重家具以及易碎物品的放置,以確保傢俱物品的完整性。抵達新住處時,可先與搬家服務人員告知,較重傢俱的定位處,以減少事後移動傢俱的麻煩。
  4. 台中搬家專家提醒您在搬家流程結束之後,必須清點物品、檢查貴重物品、易碎物品、傢俱是否有在搬運過程中遭到碰撞或是損毀,確認完成之後在清點最後款項進行支付。
  5. 台中搬家【揚陞精緻搬家】建議您在搬家完成之後,可先整理平日所需要的日常生活用品,較不常用到的物品則可慢慢進行整理歸定位。
線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!